ハンプティーダンプティーオリジナル!!
高崎パスタの原点である、老舗イタリアン『シャンゴ』から秘伝ミートソースのレシピを教えていただき、完全再現いたしました!
ミートソースは粗目の国産ひき肉を使用していて、濃厚なデミグラスソース仕立て。
自家製の太麺とよく絡まり相性抜群です。
八丁味噌のような芳醇と甘さを感じますが、味噌は一切使用しておらず、じっくり煮込んだソースだからこそ成せる味わいです。
トマト系のミートソースとは違う、一度食べたら癖になり、また食べたくなる美味しさです。
おいしさを追求し、化学調味料や着色料、香料は一切使用しておりません。
老若男女問わず、愛される「シャンゴ風パスタ」のミートソースを是非、味わってみて下さい!
*アレンジ多彩なミートソース*
シャンゴの「シャンゴ風パスタ」のようにトンカツをパスタに豪快にのせて味わうのはもちろん、グラタンやトーストにもおすすめ!
ひき肉や茄子を追加して炒め、カフェ風おしゃれ丼にしてみたり…◎
レトルトならではの時短アレンジを見つけてみてはいかがでしょうか。
オンラインショップ限定!まとめ買いで10%OFF
※期間:1月28日(金)AM10:00~2月14日(月)AM10:00まで
シャンゴ秘伝パスタソースの発売を記念して、期間中は4点以上ご購入いただくと10%OFFとなります。
お得な機会にぜひお試しください!